Découvrez le cheminement de nos pistaches

Du producteur jusqu'à chez vous, notre équipe suit chaque étape pour assurer une qualité et un service irréprochable
La récolte
Le parcours commence dans la vallée de Kerman, en Iran. Le climat chaud en journée et frais la nuit, conjugué à la richesse naturelle du sol de la région, crée les conditions idéales à la culture de cette pistache d'exception. 
La récolte a lieu chaque année au mois de septembre et octobre. Elles sont ensuite triées puis expédiées à Paris.
Le contrôle qualité
Les pistaches sont ensuite contrôlées, analysées et testées par un laboratoire indépendant, afin de vérifier leur qualité et de garder un niveau d'exigence élevé.
Le laboratoire culinaire
Les pistaches arrivent ensuite au laboratoire de Dastan et passent entre les mains de nos artisans pistachiers qui travaillent le produit en plusieurs phases : la maturation, la torréfaction, le refroidissement et le conditionnement.
L'expédition
Une fois conditionnées, les pistaches sont expédiées avec amour chez nos clients partout en Europe !

Ils parlent de nous

LIVRAISON EXPRESS

Satisfait ou remboursé

Paiement sécurisé

SAV 24/7